Просто писать стихи...

Катерина Соколовская
Села одна за стол
(Нет, я не для еды)
Просто побыть одной,
Выпить глоток...воды???

Часто бывает так:
Мысли текут рекой,
Но бац какой пустяк...
И потерял покой.

Сна ни в одном глазу,
Мыслей опять полно,
Можно напиться вдрызг,
Ведь, полегчать должно.

Можно совсем не пить
И в тишине ночной
Просто писать стихи,
Лишний тут алкоголь...

24.05.13