Ассаи

Наталина Арт
Мысли, музыка, душа - дурманят, открывают ключом слова,
Пусть не все, хотя бы часть тебя, чувствуешь так же, тоже, что и я,

Твоя нежность Ассаи, Другие берега,
Санкт - Петербург, Разъезжая 12, клуб А2:

«Волна знакомых мотивов из зала слышна,
Отзвуки хип-хопа, саксофон, родные голоса…

После других берегов вдруг заглянула муза,
Ассаи, кто ты? И откуда?

И сердца из картона часто были холодны,
Но все – таки нам снятся южные сны!

Закат, чей то профиль, дельфины и небо вкуса ванили,
Холодные сердца вновь словно застыли,

Нас обжигал временами черный ветер,
Но мы читали по губам и ноты эти…

Вопросы кому нужна эта любовь моно?
До сих пор мучают кого-то второго…»

Снова пишу бессонной ночью, ничего не тая,
В сердце вся палитра дня - от радуги, после дождя

Таланты уходят рано, но в сердцах остаются навсегда,
Люди узнают жизнь не только через имена, смерть - она на века,

Извини за написанный бред среди сладкого сна,
В нем нас окружает спокойная безмятежность и тишина,

Сердце кольнуло, закрываю глаза, завтра увижу свет снова,
Вдохновляй, пока жизни горит фитиль, пока не истлела свеча…