Когда плохо, пишу стихи

Катерина Соколовская
Когда плохо, пишу стихи,
Если радостно, я молчу.
В моих строках полно тоски.
О хорошем же я шепчу.

Отчего я делюсь плохим?
Почему позитива нет?
Оттого ль, что шепчу глухим?
Иль не там я ищу ответ?

Я тону в лихолетье дней,
Заплутавшая вдаль смотрю,
Без гарантии от потерь
Отдаюсь я с рассветом дню.

Потеряла я в жизни цель,
Не горит для меня звезда.
Но зато я пишу стихи,
Даже сносные иногда.



24.05.2013