Про закон об однополых браках

Харитон Ульянов
Дорогие депутаты, это пишет Харитон
Говорят, что на дебатах обсуждали Вы закон
Чтобы пид@ры, то есть геи выходили друг за друга
Совершенно не робея, то бишь даже без испуга
Для кого всё это надо? Я понять Вас не готов
Сей закон для депутатов или может для ментов?