Нет чувства лучшего на свете, акростих

Марина Валерьевна Рязанцева
Ночь. Тишина. Запах трав и цветов.
Еле заметный туман над болотцем.
Тайный небесный шатер как альков

Черным муаром окутает солнце,
Утром все звуки опять оживут,
В каждой росинке цвета заиграют,
Снова печальные мысли уйдут.
Тени из прошлого плавно растают,
Ветер поселится в куст у ручья,
А из дубрав, новый день возвещая,

Льется задорная трель соловья.
Успокоение вновь возвращая,
Чтобы дышалось, любилось, жилось,
Шелест листвы чтобы песней казался,
Если на Землю прийти довелось.               
Главное, чтоб позитив оставался!
Облаком счастья пусть вечно парят               

Наши надежды, любови и веры.
Алый закат  и ночной  звездопад

Словно сожгут негатива химеры. 
В этом, наверно, и есть жизни суть:
Если родился - живи, наслаждайся!
Только не вздумай себя упрекнуть,
Если какой-нибудь шаг не удался.