Где шлялась?

Геннадий Смирнов 2
-Что рычишь ты на меня,
Ведь с тобой и дома,
Говоришь, где шлялась я,
Как мне всё знакомо.
Ночью Тузик приходил,
Он кобель известный,
Напоил и приютил,
Было интересно.
На сафари вывозил,
Погоняли ланей,
А потом уснула с ним,
Прямо на диване.
Ты ругаешь каждый день,
А за что не знаю,
Слышно аж до деревень,
Вот и пропадаю.