От нежности любви твоей

Валерий Жуков 2
От нежности  любви твоей ,
Никто не может отказаться
И я способен стал признаться,
Сейчас тебе в любви своей.

В стихах и прозе каждодневной
Незримо ты стоишь за мной
И чувства нежности Вселенной
Дают моей душе покой.

Вращаешь ты всё Мирозданье
Наполнив счастьем свет любимых глаз,
Рождая в благодати обаянья,
Советов истинных наказ.

Любить и верить в истины истоки ,
Ведущие нас  к Свету и Любви,
Ликуя счастьем откровенья в Боге,
Творящем  веру,радостью Божественной Души!!!