Да, однолюб я, и тем горжусь

Вик Лови Тор
                Милой Валечке П.
                http://stihi.ru/2010/05/29/329

На этой планете мы встретились с Вами,
Не соприкоснувшись при том рукавами.
Сумев оценить Вашу стать и красу,
Я чашу свою мимо скорбно несу.

Не буду я с Вами ни ласков, ни груб,
Не нужно от Вас мне ни рук и ни губ,
Не мните платочек: ни строчек, ни точек
В честь Вашу не будет,  ведь я – однолюб.

И будь Вы хоть трижды умны и красивы,
Храню свою верность я светлому пиву…

/5/