Схожу с ума от бесконечного дождя...

Солнечный Дождик
Схожу с ума от бесконечного дождя!
Теряют разум люди незаметно.
Чтобы меня утешить неприметно.
Ты позвонишь, немного погодя...

В ответ- звучат короткие гудки.
Ты должен был отреагировать немедля,
Ведь каждый раз рискует стать последним....
И - многоточие в конце строки.