Замочите журналиста...

Вадим Приходько
Замочите журналиста-
Станет небо чистым-чистым!
И не будет педофилов,
Террористов и дебилов,
Преступлений, депутатов,
Проституток и мутантов,
Нищих, милиционеров,
Яхт и коррупционеров ,
Экстрасенсов, черных магов,
Митингов и гей-парадов,
Катастрофы и торнадо,
В миг все пропадут, когда ты,
Вдруг замочишь журналиста...
Станет небо чистым-чистым!