Медь и Золото

Тимур Иссеев
С ликов Троицы
мозаика сколота,
и на звоннице
уснул медный колокол...

Медь покоится,
немея от холода.
Люди молятся -
из душ льётся золото.

Сами в храм идут,
не тащат их волоком.
Благодатно тут...
Проснётся их колокол.