Демидовский экспресс Счастье

Наталина Арт
Демидовский экспресс очередных пассажиров по рельсам мчит, Санкт-Петербург – Екатеринбург звучит. В динамике радио немного хрипит, под стук колес слышны знакомые голоса: Высоцкого, Стинга, Александра Розембаума, на витраже, под стук колес, стремительно лось куда-то бежит, в вагон СВ проводница уже стучит…

Фирменный чайный сервиз, сквозь зеленые шторы виден карниз, вагон ресторан просит вас на бис, отведать солянку, всё за ваши деньги, исполнят любой каприз, но за валюту вы ни купите и счастья за минуту.