Люблю - жалею, говорили на Руси...

Виктор Бобошин
Люблю - жалею, говорили на Руси,
Два чувства эти на Руси давно срослись.
Богатство их в Душе до смерти пронеси,
И Душу эти два крыла поднимут ввысь.

А секса в Душах нет - он нужен, лишь, телам,
Ведь, он в телесных ощущениях живёт...
Да, секс в Любви, конечно, тоже дарят нам,
Но, он кончается когда контакт пройдёт.

Иные говорят: любовь уже прошла,
Они смешны - любви они не встретили.
Любовь из их Души исчезнуть не могла,
Они влюблённость краткую заметили.

Желанья тел поверхностной влюблённости,
Мы очень часто принимаем за любовь...
И отдаёмся этим чувствам полностью
Неоднократно в нашей жизни:, вновь и вновь.

Поверьте: чувства эти, всё же от зверья.
Клокочет кровь в животном нашем теле, коль...
В объятья бросимся мы чувства не тая,
Дана для продолженья рода эта роль.

Хоть, ей даём всегда одежду чувств своих
Порою, Душу вкладывая, как в любви...
Но, много видим мы в кино ролей таких,
Пройдёт влюбленность и обратно не зови.