где же ты

Елизавета Самойлова
где же ты.
я встречаю рассветы одна.
закаты одна.
где же ты. шлю приветы.
за километры.
за города.
где же ты.
роса на ресницах.
в душе - боль.
где же ты.
на мертвом сердце
горькая соль.