Беспечно

Андрей Ахин
Цветение мая выдохнуть беспечно
Лететь  туда, где отголоски света.
Чтоб солнце, утром  улучив, мгновенно
Себя по полной обозначить, где то…
Как отраженье зеркала немого
Пятном, чернеющим по горизонту
Ползёт за край немыслимо чужого
И подбирается к Фримонту
И ускоряется, обратно
Зенитом, замедляя ход
И всё становится понятно
И колокол уже зовёт
Лишь оторвавшись на мгновенье
Опять потянет за собой,
Развеяв все мои сомненья
Соединит  тебя со мной……