Скромность украшает

Тимур Иссеев
Ну ты же знаешь, у меня
один приличный пиджачок -
такая, в сущности, ***ня,
а поддевает за бочок!
Конечно, это комплекс, знаю.
Но жить немножечко мешает.
И каждый раз я вспоминаю,
что только скромность украшает.