Изящно, тонко и красиво

Тимур Иссеев
Одна из молодых пичуг
меня наивностью взбесила:
мол, в жизни правды не ищу,
живу общественно пассивно!
...
Да здесь на каждую башку
изящно, тонко и красиво
найдут по пыльному мешку
и оКуячат со всей силы!
Поэтому я жизнь - "влачу"!
И выкинуть стремаюсь фортель.
Поскольку просто жить хочу.
В любви, уюте, и комфорте.
Да, я стремаюсь, не стремлюсь!
Я домосед, не обессудьте...
И если всё-таки влюблюсь,
мне в жизни хватит этой сути.