Через...

Яна Ветреная
Через тридцать  пять лет ...

Мальчик  уже подрос,
Стал отцом и мужем,
В этой семье,
Гармония и покой.
Где то на кухне, жена ему варит ужин,
Он окунулся в  историю прошлого,
/ С головой /
Полка из детства,
Две книги, обвязаны красной лентой,
Папа и мама писали

Их больше нет..

Так и ушли, не успев рассказать сынишке,
Как умудрились любить друг - друга,
/ В целом, без месяца /
Тридцать лет...
Так и читает он ,
В Черной обложке  от папы,
Мамину  в белой,
/ Навзрыд, не скрывая слез /

А за спиною за ним наблюдают в обнимку двое..
И шепот..
Тише сынуля,  не плачь.
Ты же нам только счастье принес.