Я оценил тебя

Борис Лагутин
Ты обаятельна, красива,
Остра, затейлива, стройна.
Упряма, стерва, не спесива,
Ты в меру нагла и умна.
Умеешь борщ варить, готовить,
Ребенка в школу проводить.
И фейерверк в душе устроить,
И в дебрях долго не бродить.
Ты величава, горделива,
Умеешь ты себя подать.
Держаться можешь, стать игривой,
А, если надо и поддать.
Внимая вот такому чуду,
Я оценил тебя, поверь.
Но набиватиься я не буду,
Сама открой кому-то дверь.