Ни царя в голове

Овасильев -Относительно Спокоен
С тремя царями в голове,
Домой под утро ни о чём такая.
С перелюбви  не вся ещё в себе,
От принятого внутрь  глухонемая.
Сочувствие в справлении нужды,
В низ живота и полость рта,
Одна на четверых в реале проявляла.
Блеск и красота страниц ВэКа.
Та что по прежнему кому то не жена,
Кому то признак линии судьбы.
Кому по чём. Кому по дружбе -даром.
Уже по ходу тонко разбираясь,
Кому по лёгкому. С кем по любви. 
По поводу любви сама не загоняясь.
Её по разному со всеми не вставляло
Но нашей душкой и не предполагалось
О том, что так уже имело место быть.
Так очевидно ею с кем то, проебалось.