Дули от Мули

Смехотрон
                "В мире вымерли Пилады"
                ........................................
                "белоснежною невестой
                заселяю дом я свой!" ©
                Абель Алексей
 

-------------------------------------------------

СмехОтроН

(ниразу не пародия.
просто пасторальную тему
от строк Алексея навеяло:))))))

*  *  *

Сплю. Но чую дух Эллады
в аромате свежих дуль.
А вокруг всё сплошь пилады
в анфиладах льют буль-бюль.
С ними юные гитюры —
мне про них писал Гомёр.
От евоной суп-культуры,
я в сортире трижды мёр.
Он мудёр писать догматы -
а супы варить - слабо.
И, прикинь, не любит мата,
прям ну, праведник, ей-бо!

Словом, фули я про дули?
Вижу дальше дивный сон:
две бабёнки-красотули
мне заделали книксён.
Я присел в ответ - а как же?
В етикет его кудри,
чую — нежность, счастье даже
пуком рвётся изнутри.
Пердистальтика плохая -
атмасферный быкоданс.
Аромат густой вдыхая,
дамы тут же впали в транс.
Дядя Ген, сидевший в бочке
мигом кинулся в бега.
А на дулях вздулись почки.
Сразу видимо — юга.

Вот опять же дули! Фули
всё про них я да про них,
если рядом красотули -
я ж не зря до них приник.
Красотуля, та, что слева ,
тут же пала мне на грудь,
мол бери меня, я — дева,
женихом мне милым будь.
Стоп, решил я, слову место!
Раз сказала, быть тому -
заселю я в дом невесту,
пусть живёт со мной в дому.
Мне ж при бабе в доме лучше -
щей наварит да каклет,
постирает мне онучи,
что не стираны сто лет,
из соломы да ромашек,
заплетёт себе венец,
в огороде гряды вспашет,
(кто-то ж должен, наконец?)
пол надраит, свозит в Сочи,
почитает Софу вслух,
спать уложит ближе к ночи,
«Voguём» разгонит мух,
укатает аж до пота,
мне шепча на ухо: «сруль,
я налью тебе компота
из вчера нарватых дуль»...

Я в поту проснулся — фули
снова дули, что за бред?
Но припомнил тут же — Муля
мне вчера сказала «Нет!»
Знать меня не обманули
ароматом дули сны -
две больших трёхпалых дули
были Мулей мне даны.
Тили-тили-тили-тесто...
не случилось, вот беда!
Не ввести мне в дом невесту,
ни сегодня, никогда.
Но природа катит  к маю -
от навоза воздух нов,
я маразмом заселяю
дом своих весенних снов.
В нём гомёры да пилады
распе(и)вают свой буль-бюль.
В нём стихи. И мне не надо
дуль от всяких глупых муль.

24.05.2013  10:33