В папирусах исписанных страниц

Оля Сентюрова Голомидова
Три взмаха, два оборота, где герб во сизокрылости полета,
Ни зришь в былом картечь, а видишь во Донском слезой истечь.
Ни ищи меня под грифом тем сокрыто, Вожди-Ление забыто,
Забыто в папапирусам немой то речи, исписанной в растертости картечи,
И вышитой на Плащинице во Радости рассвета искренней зарнице.
Ни приручай меня собачкою к ноге, или ошейником во чье судьбе,
Любовь в Свободе Господа лишь живет, свобода это есть семьи оплот,
В родных руках, в родном тепле, как брака роспись в Загсе на челе,
Ты зришь пятно его чрез много лет, кого оставил ты во грязи на лице,
Моя Воскресшая Звезда, и почему Господь тот росчерк начертал,
Где скрылась та мораль, кого покинула во верности в Любви кем стал и был тогда.
Вот мой живот, мое родимое пятно, падение от тли было немо,
Где призрак абортированной сути, испепелил мое нутро, со словом ни забудьте!
Ни забудьте, как на кресле Жизнью Вы игрались
В пробирках, чьим челом Вы забавлялись по следом маминых дорог,
Сокрытые психогенетикой итог, в родимости и кровности Рождения,
Вот Песня песней, которуя в Любви мы с мамой от шагали, спасли мы несколько
Тех Душ из пятен гематом, тем и Господу даровали, миг чудесен.