Я тебя никому не отдам!

Тамара Макеева -Пахистахис
   
           ***
Я тебя накрою от бед
Голубым неземным покрывалом.
Не нанёс никто, чтобы вред,
Моя радость всегда твоей стала.

Укрою от сильной грозы,
От ливня, грома и молний.
Лишь одно мне слово скажи...
Награжу чашею полной.

Я тебя никому не отдам.
От меня никуда не уйдёшь.
Никогда ни за что не предам,
Если рядом со мною пойдёшь.

Тебя накрою от бед
Голубым неземным покрывалом.
Всюду найду я твой след,
Его найду! Во что бы не стало.

Тебя за собой уведу
Даже на самый край Света.
С тобой лишь покой обрету.
Если поверишь мне в это!

май 2014.