Не важно

Светлана Тахтарова
Не важно, что ты любишь молодых, а я тех кто постарше.
Не важно, что ты была Цветаевой, а я Иммануилом Кантом:)
Не важно всю жизнь провести в одном городе или на марше,
Под парусом как Федор Конюхов.
Не важно, любить одну женщину всю жизнь или хотеть каждую.
Не важно отдаваться любому или быть недотрогой.
Всю жизнь искать чего то и клянчить у Бога... .
Или не хотеть уже ничего поскольку всего много.
И вспомнить что Богом ты был, но уже не жаждешь.