745. Тебя люблю!..

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

Вдохновение здесь http://stihi.ru/2013/05/23/10264

ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!..  745.

Как я тебя любимую, лелеял! Как я тебя родную обнимал,
Как гладил я за пазухою влажной, как трепетно тебя я ожидал...
Я о тебе мечтал и днём и ночью, страдая утром, сам я был не свой,
И как тобой я наслаждался в вечер, приобретая жизненный покой...

Тебя я брал в трясущиеся руки, ощупывал, и шёл на абордаж,
Ты драгоценное созданье в мире, с тобою прекращается мандраж.
Ты ярче звёзд на божьем небосводе, даёшь желание и жизненный запал,
Тебя я ни на что не променяю, хоть все твердят, что стал я истукан.

Пускай хоть мудаком меня считают, но я страдаю всюду без тебя!..
Я не смотрю, когда другие напрягают, и лишь мечтаю, истинно любя!
За что опять Господь в глаза смеётся? С утра тебя нигде не отыскать,
И вечером ты рано исчезаешь, а я, измученный, могу и проморгать!..

Тебя люблю! Кричу на всю планету! Бегу через пустыни и моря!..
Ты приходи, мне жизни больше нету! Прощу тебя, нисколько не кляня!..

24.5.2013. Алекс Тенькофф.