Мне не хочется больше драм

Алина Лесовая
Мне не хочется больше драм,
истерических нервных срывов,
когда сердце напополам.
Я хочу, чтоб любить красиво.

Без скандалов по мелочам,
без симфоний на наших нервах.
Пусть летят пустяки к чертям!
Мы с тобой вдвоем день не первый.

Мне уже не пятнадцать лет,
Когда хочется мыльных опер.
Нарисованный мой портрет:
темперамент, характер, почерк.

Я хочу приходить домой
и готовить вкуснейший ужин.
Для тебя одного, родной,
потому что другой не нужен.

Хватит сказок с меня. Антракт.
Опускайте долой завесы!
Я хочу быть с тобой, как факт.
Я хочу стать твоей невестой...