Не цвети ты так рано черёмуха

Сергей Бурыгин
Как невеста оделась черёмуха,
Зелень платья накрыла фата.
А по белому, да по зелёному -
Холода, холода, холода.

Я словам его страстным поверила,
Как черёмуха вся расцвела,
Только, вдруг, на меня будто с севера -
Холода, холода, холода.

Счастьем кружатся девичьи головы,
Но бывает ещё и беда.
Мне об этом внезапно напомнили
Холода, холода, холода.

Не цвети ты, черёмуха, рано так,
И не слушай, что шепчут ветра:
В твоём сердце на веки останутся
Холода, холода, холода.