20 Бездна песня

Юлия Мецтли
1
Мертва Золотая Аллея…
По ней ты бродишь одна.
Нет света в конце тоннеля,
И стала пустынна земля.

Ты сходишь с ума от испуга,
Ведь к сердцу зажегся фитиль.
Ты ищешь туманного друга,
Садишься в автомобиль.

Припев:
Пускай сейчас бездной накрыты
Все месяцы, годы, дни…
Такие как мы не забыты,
Исполнятся наши мечты.

2
Померкло светящее солнце,
Все двери закрыты в пути,
А душу сковали кольца
И душат тебя изнутри.

На дне, задыхаясь от злобы,
Ты ищешь дорогу наверх.
Найди в себе силы оковы
Порвать! И достигнешь ты цель!

Припев:

3
Ты терпишь пока унижения,
Но знай, что настанет твой час.
Откинь на потом все сомнения,
Однажды ты встретишь всех нас.

В тот день обретешь ты свободу,
Прочувствуешь дух высоты
И будешь идти с нами в ногу,
Забудешь о днях пустоты

Припев:
4
Откроются скоро ворота,
Туда на железном коне
Отправит тебя дорога,
И ты вернешься ко мне.

Под гимн тяжелого рока
Ты станешь одной из нас,
Рукою коснешься тока,
Получишь от жизни экстаз!

Припев:

02 февраля 2003