посмотрим

Простенький Маскарад
посмотрим, кто из нас на самом деле слабее,
я или ты - борьба не окончена.
если я сожгла все мосты, это не значит, что я мудрее,
просто спичек не жалко на никому не нужные порталы и окна.
из твоих уст много раз слышала правду,
только сомнения были по поводу старости,
не важно теперь, почему и зачем друг другом утоляли мы жажду,
важно, кто упадет на колени первым и скажет такое нужное слово
"прости".