Мытарь

Ёжи Пилот
Всмотреться - так ли всё уныло,
все письма вскрыты от Любви?
Зерцало отражает:
Мытарь
стучится, дай ему войти...
Прости за всё, чему он должен,
во всём, где он велик и мал,
и отпусти.
Держать не гоже
в плену мерцающих зеркал.