К лету...

Катцина Ольга
Улыбка Мая пробежала... легко скользнула ... и пропала... в начале... не было листвы... невестой промелькнули дни... и подвенечности наряд был всё же ловко нежно смят... и скинут... маем... и весна теперь законная жена... травы цветением отменным ждёт в гости лето неизменно...)