Покров

Ольга Степанова 5
Твой покров молитвою сияющий,
Над Россией облаком плывёт,
И любовью в души проростающей,
Бережёт незримо наш народ.
Сквозь века бредущий крестный ход,
От грехов бесчисленно прощающе.