Но только...

Мари-Ша
Люби меня. Касайся поминутно.
В глаза гляди. Болтай о пустяках.
Носи меня за пазухой – как будто
Лохматого безродного щенка.

Уйди или останься – я готова.
Предай, убей – случайно, невзначай.
Будь дерзким, откровенным, бестолковым.

Но только ничего не обещай.