Наконец-то усну

Анатолий Звезда
Эти строчки пылают огнём инфернальным,
Что терзает нещадно всё мое существо.
Нет, они не шедэвр - абсолютно банальны,
Просто в них, по привычке, переплавилось зло.

Переплавилась зависть, обида, досада.
Переплавился страх, не известно за что.
В пару строчек неважных запераю каскады,
Переливов тревожных... Так нельзя, но за то...

Я разбавлю словами Тишину окруженья,
Написал-и уже нет вокруг пустоты.
Буд-то с ними ушли все невгоды, сраженья,
Оставляя спокойствие и, наверное - стыд.

Стыд за нервного нытика, что внутри поселился
Не достойно мужчине проявлять слабину...
А вообще, наплевать мне на все эти мысли.
Написал-успокоился-наконец-то усну.