Сказка о Таре Любви

Наталия Курчевская
Всего несколько слов…
Ей было больно от того, что Она чуть не разрушила Вселенную Их Любви…
Она не могла понять, почему вдруг лунная природа возобладала над Её Божественной Сутью… Сгорая от стыда, от боли, разрывающей грудь, мысленно просила Её простить…
Понимая какую боль причинила Ему, Возлюбленному Богу Их Проявленной Вселенной…
Она пыталась держаться, но слёзы туманили Её взор, предательски набегая на глаза…
Она иногда слышала Его: «Как же трудно к Тебе пробиться»…
Но никак не могла одолеть эту волну отчаяния и печали…
Она никогда и никого не предавала…
Вот и сейчас Она не могла подвести Владыку Небес…
О, Владыка, Она ведь Воин, и Ей по плечу любые Задания…
Но как трудно Любить!
Нужно взять себя в руки…
Понимая, что своей печалью Она наносит вред не только Себе, но и Ему, и всем существам Их Вселенной…
«Ом Мани Падме Хум» - вошло в Её сознание…
Мысленное произнесение стало гармонизировать Пространство…
Она просила прощения у Возлюбленного Бога и всех существ, Их сопровождающих, надеясь на то, что не успела нанести существенный урон…
И вдруг Она взлетела в Танце Огненных Энергий…
Под Её ногами стал расти Огненный Радужный Лотос, окутывая Её Тело лепестками и возжигая Лотос Её Сердца.
В следующий момент Она направила лепестки огромного Огненного Лотоса в разные стороны, посылая из Сердца молитву: «Пусть будет Миру хорошо»…
Она улыбнулась… Так танцуют Дакини и Тары…
Кто-то незримый коснулся Её Танца…
И в Пространстве зазвучало: «Ом Намах Шивайя»…
Она радостно подхватила эту мантру, не помня её значение… Но как светло стало вокруг!
Она призвала Духов стихий очистить Её тело и ум от всего наносного, тленного…
На Её просьбу откликнулся Лама, и в Пространстве полились тихие ритмы Молитвы…
Она в Танце направляла потоки Света на тех существ, которых могла ранить своей печалью…
«Простите… Я - ваша Мама… Я - сама Природа… Я люблю Вас… Это Моя Проявленная Вселенная…»
Вдруг пришло Осознание… Она – Тара… Тара Любви…

19.05.2013 г.