Хочу к тебе

Шилова Наталья
Душой души коснусь слегка,
Хоть руки прячу за спиною.
Как я хочу побыть с тобою!
Но я безмерно далека…

Душа к тебе стремиться ввысь.
И сердце вновь в разлуке плачет.
Как я сумею жить иначе?
Прошу: мне хоть во сне приснись!

И так хочу к твоей щеке
Губами нежно прикоснуться
И белой птицей обернуться,
Чтоб рядом быть рука в руке…