Коротко

Виктор Квитко
Родился, крестился, учился, искал
И кажется, вроде, нашёл,
Но жизнь показала широкий оскал
И пнула разок хорошо.

С тех пор ускорение чту и ценю:
Пока не снесли на погост,
Успеть завершить бы всё к этому дню,
Вдруг завтра - непрошеный гость.

18.05.2013.