Преобразились тополя - триолет

Ирина Букреева
              Триолет


Преобразились тополя.
К лицу листва им молодая.
Цветёт весенняя земля,
Преобразились тополя.
В зелёных кронах их не зря
Зарю встречает птичья стая.
Преобразились тополя,
К лицу листва им молодая.


Фото автора.