Пенье птиц

Алёна Пугачёва
Исчезнув в тени, мы тихонько
Слушаем пенье птиц.
Мы, спрятавшись, плачем в сторонке
Вдали от нам чуждых лиц.
Зачем в сердце пулей влетают
Беспечные голоса?
Зачем мою боль убивают
И снова приводят в себя?
Проникнув в туманные ночи,
Забыли мы песни птиц.
Пытаемся спрятать, нет мочи
Из раны извлечь всех спиц!
Исчезнув в тени, мы тихонько
Пытаемся вспомнить вновь
Звучащую прежде звонко
Ту песню, что про любовь.
Мы вместе споём, как дети,
Без такта, без ритма, слов
В глуши, в тиши на рассвете,
Проснувшись от прошлых снов.