La muchacha

Елена Королева
La muchacha con una flor
en su cabello

La muchacha que quizas acaba
de llegar de Espana

La muchacha que miraba en secreto
mi vestido guinda

Aquella a quien una noche encontre
en cada esquina

La muchacha cuya cancion pendia
en el viento de la noche

La muchacha que bebia cava
mas no champana

La muchacha que abrazo a un tipo nada
en el desorden

Aquella que es muy probable
este conmigo.