Простодушно удружила...

Игорь Григорьев 4
Простодушно удружила,
Все сомненья - трын-трава.
Размахнулась, закружила -
Только кругом голова!

Замелькала пёстрой птицей,
Синекрылою звездой,
Стала кровом и криницей,
Позабытой бороздой.

Храмом, дальним и нежданным,
Льющим в душу тихий свет,
Беззаветным, безобманным...
Это здесь-то Бога нет?