НИ КОМУ НЕТ ДЕЛА 1990 год

Тамара Рогатнева
Все суетятся,все куда-то бегут.
Все суетятся,все что-то берут.
Строители строят из бетона дома,
А те кто получат,конечно от них без ума.

Каждый запрётся за дверью квартиры своей.
Расставят в ней много красивых вещей.
Ковры на стенах и даже ковры на полу,
Каждый день жена подаёт обеды к столу.

Он преуспел во всём,он доволен собой.
Ему нет дела,что творится за его спиной.
Ему нет дела до чьих-то чужих проблем,
Зачем на них обращать вниманье- зачем?

Чем больше город,тем больше квартир,
Как будто палочкой махнул волшебный факир.
Все запираются на свой пудовый замок
Снаружи ставят модный,импортный звонок.

В погоне за руководящим постом
Отодвигаются друзья и сны на потом.