Цепь заплетётся в узлы песня 1990 год

Тамара Рогатнева
Руки повязаны в цепь
Цепь заплетётся в узлы.
Узлы не распутаешь ты,
Ты почьти,как Битлы.

Даже когда светел день
Ты закрываешь окно
В доме присутствует тень,
Но,а тебе всё равно.

Пусть это день или ночь.
Пусть я тебя не боюсь
Может ты сможешь помочь,
Когда вдруг появится грусть.

Ветер раскроет глаза
Ночь обострит этот слух
Верные мне голоса
Приподнимут этот дух.