Если кто-то часами стоит в очереди на лечение

Лев Овсищер
Если кто-то вынужден часами стоять в поликлинике в очереди чтобы попасть к врачу или чтобы сделать лечебную процедуру, то, скорее всего … стресс от этого стояния в очереди перевесит ожидаемую пользу от лечения.