ВСЁ ЭТО БРЕД 1990 год песня

Тамара Рогатнева
Когда закончится среда,
Когда обрубят провода,
Когда останешься один,
Ты будешь думать,как всегда.
  Всё это бред.

Когда нет выхода вокруг,
Когда всё подлость и обман,
Когда не можешь изменить,
Когда твой друг безумно пьян.

Когда мечтаешь о делах,
Но упираешься в кирпич,
А обещанье на словах
Всегда летают в небесах.
  Всё это бред.

Когда закончится среда,
Когда обрубят провода,
Когда останешься один,
Ты будешь думать,как всегда.
  Всё это бред.