Любви творение, огонь небес

Иси До Ра
ЛЮБВИ ТВОРЕНИЕ , Огонь Небес
В прозрачной поволоке Древний Лес,
Обнял Лучом и проявилась *Стать.
Её вам нужно просто осознать. 

В ОГНЕ ЕДИНОМ Диво пробудилось!
В Сотворчестве с Весною приоткрылось.
Решать самим , пройти или остаться.,
Единым стать или в Дуальность возвратиться.   

Все во Вселенной  в этот танец вовлечено,
Откройте двери Дома своего.
Там, где Вселенные в Огне сливаются,
Жизнь Возрождается и продолжается!!!

И пусть для вас звучит небесная свирель,
Трампетами воспет будет этот ДЕНЬ!!!
А РАдость в ДУШАХ уж звенит капелью ,
Открываются ВРАТА в ВЕЛИКИЙ ЛОГОС!!!
24.05.2013

***
Переносное значение слова СТАТЬ - СУЩНОСТЬ

Значение слова Сущность по словарю синонимов:
Сущность - суть
существо