Треугольный круг

Юрий Ерыкалин
Разительно карают вдруг
Твоя любимая и друг.
Не разрывается без мук
Порочный треугольный круг.

В душе кровавая слеза
Уже заполнила глаза.
Стекает по щеке скользя.
Как мироточат образа...

24 мая 2013 год