про Дениску

Дмитрий Шат-Офф
Пи-пи-пи, спешат вприпрыжку,
Маленькие детки, мышки
Вечер снова наступает,
Сон на мышек нагоняет,
Спать собрался бурый мишка,
Засопел он как мальчишка,
Медвежата и мышата,
Ну совсем как Денисята,
Закрывают ясны очи,
Спать пора, Спокойной ночи