***

Неисправная
Там,у дороги,вдали за храмом
Темная пустота..
Я у стены,оскверненной хамом,
В зале,где нет креста.

Ты в темноте отмеряешь шагом
Вечность,смиренно ждешь;
Я,как наученная ГУЛАГом
Чувствую,что солжешь.

Ты,как наточенным по живому,
Только жива ли я?
За руку тихо заводишь в омут,
Таю,теперь твоя .