Война миров

Племянник Монаха
Безразличие и негодяйство портят жизнь нам, хорошим людям. Много всяких непорядочностей происходит вокруг, и даже здесь, на сайте. Чем молчать - тем я открываю им войну!



Утлое суденышко жизни человеческой
Утопает к донышку, если покалечено.
Если безразличие и другие комплексы
Делают пробития  по бортам из космоса.

Даже бронь железная плохо помогается,
И тоска болезная ржою в них вгрызается.
Не сумеет выбраться красота душевная.
Поедает рыбица мясо некошерное.

Обезьяньим хохотом  тишь заполоняется.
По планете роботов мертвые слоняются.
И с укором глядючи в  дыры очей видные
Тешут души заячьи  словеса обидные.

Ледоколом "Лениным" пролечу сквозь льдины я.
Затопчу презрением их оскалы львиные.
И взойдя над гадами добродушным гением
Одарюсь наградами. А врагов - презрением.